コメント総数:2248件
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
シジミは小さくても食べます
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
以上かな?
シジミ汁のシジミは出汁の素じゃなくて具、と思って食べてます。昔は桜餅の葉も食べたけど、最近、障るなぁと思うようになって食べなくなりました。
刺身のつまはべちゃべちゃになったところは食べません。
見た感じで、食べれそうならどれもいきますけど〜^^
食う!
鮭の皮も食べます。
これくらいですね。
面白いアンケートだね//
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
です。
大体残してしまいます...
食べ物だからね
食べれる状態のものは全部食べるw 飾りは食べられないから食べない、それだけ
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
しじみ食べる。
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鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
シジミは小さくても食べます
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
以上かな?
シジミ汁のシジミは出汁の素じゃなくて具、と思って食べてます。昔は桜餅の葉も食べたけど、最近、障るなぁと思うようになって食べなくなりました。
刺身のつまはべちゃべちゃになったところは食べません。
見た感じで、食べれそうならどれもいきますけど〜^^
食う!
鮭の皮も食べます。
これくらいですね。
面白いアンケートだね//
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
です。
大体残してしまいます...
食べ物だからね
食べれる状態のものは全部食べるw 飾りは食べられないから食べない、それだけ
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
しじみ食べる。