コメント総数:2248件
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
これぐらいは食べる。
全部食べます
エビのしっぽはカリカリに揚がっておいしい。桜餅の葉っぱは苦手 シジミは必ず食べます
です。
これ
シソ、大葉、千切り大根等は食べますね。
鮭の皮はコラーゲンの塊で食べたほうが良いんだが。。。
此れを食べないとは信じられない!、、こちらの方が美味しい!
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
生魚苦手なので むしろつま完食して刺身残します
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
桜餅の葉は、おいしくない
つまはなるべく食す
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
旨い。
通ぶって食べてるのが痛い
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
鮭の皮はパリッと焼いて美味しいです
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
コメント総数:2248件
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
これぐらいは食べる。
全部食べます
エビのしっぽはカリカリに揚がっておいしい。桜餅の葉っぱは苦手 シジミは必ず食べます
です。
これ
シソ、大葉、千切り大根等は食べますね。
鮭の皮はコラーゲンの塊で食べたほうが良いんだが。。。
此れを食べないとは信じられない!、、こちらの方が美味しい!
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
生魚苦手なので むしろつま完食して刺身残します
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
桜餅の葉は、おいしくない
つまはなるべく食す
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
旨い。
通ぶって食べてるのが痛い
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
鮭の皮はパリッと焼いて美味しいです
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。