デイリサーチ

次のうち残さずに食べる物はありますか? のコメント

コメント総数:2248件

2017/04/08 10:41
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 toko tokoさん / 女性 / 40代

えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!

2017/04/08 10:41
桜餅の葉 いっささん / / ?代

こんな感じ

2017/04/08 10:41
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

全部おいしい。

2017/04/08 10:40
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 男性 / 60代

すべて食べる。但し、シジミは身だけ食べて、殻は食べない。

2017/04/08 10:40
エビのしっぽ , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

これ

2017/04/08 10:40
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / ?代

基本的に食べられるものは食べる*(^o^)/*

2017/04/08 10:39
鮭の皮 , 桜餅の葉 あっつ〜さん / / ?代

gomen最近は殆ど残さず食べちゃう

2017/04/08 10:39
シジミ汁のシジミ ?さん / 男性 / ?代

さすがに、シジミの殻は食べません。身の部分ですよね。

2017/04/08 10:39
シジミ汁のシジミ そうさん / / ?代

そう

2017/04/08 10:39
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 はっぱさん / / ?代

今や all eat

2017/04/08 10:39
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

海老はその時による

2017/04/08 10:39
エビのしっぽ , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 なるみさん / 女性 / ?代

 幼い頃、桜餅を食べる時に、大人が葉っぱごと食べていたのを見ていた弟が、柏餅の葉っぱも食べてしまって、泣いていたのを思い出します。

2017/04/08 10:38
エビのしっぽ , 刺身のつま ?さん / 男性 / ?代

えっ、みなさんシジミの殻も食べちゃうの?

2017/04/08 10:38
刺身のつま , シジミ汁のシジミ k.hさん / 女性 / 60代

他も新鮮そうなら食べます!

2017/04/08 10:37
エビのしっぽ , 鮭の皮 , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

こんがり焼いた鮭の皮うまい!海老は物によりますが。

2017/04/08 10:37
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

日本人は飽食の時代を過ごしてるから、何でも残すよね。。

2017/04/08 10:36
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 小町さん / / ?代

エビフライのしっぽはカリカリして美味しい。鮭の皮も焼きたてが美味しいので、最初に皮から食べる。桜餅の葉っぱは程よい塩味が利いていて一緒に食べると美味しい。結局なんでも食べます。

2017/04/08 10:35
鮭の皮 , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / 40代

鮭の皮、最高〜!!

2017/04/08 10:34
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

鮭の皮は残すというのが信じられない。あそこが一番美味しいところ。食べたことがない人は、塩焼きの際、こんがり焼いて食べてみてください。あまりの美味しさに、今までなんで残してきたのかと思う人が非常に多いと思います

2017/04/08 10:34
シジミ汁のシジミ akoさん / / ?代

気になる。