コメント総数:2248件
全部食べます。
(@_@;)しっぽや皮なら兎も角、葉っぱを喰らうとは? 毒とかは無いのかい(・・?
シジミの殻はさすがに食べないw
硬いものは、?
エビのしっぽは天麩羅とかフライの場合だけね。
刺身のつまは、食べますが残りますので、別途サラダや味噌汁の具にします。大根をあんなに細く切れませんし。 鮭の皮は白飯と一緒に食べますよー。妻は食べないので毎度もらいます。
鮭の皮は あぶってあるのはたべるが 湯がいてあるのは食べない
鮭の皮は焦げすぎている時は食べませんが。
ほとんどいけるとおもいます。
基本的には、食べます。これらは、健康に良いと思います。
刺身のつまは毒消しの意味もあるので残さず食べると躾られた。
塩漬けにしてあるもの含みの桜餅だと思っていますw
です
どうしても噛み砕くことができないほど硬い場合は食べない場合もあります。
絶対食べる。
時と場合による。
エビは揚げてる料理は食べるけど、刺身・寿司のしっぽは食べない。
食べます
ぜんぶ うまいから
コメント総数:2248件
全部食べます。
(@_@;)しっぽや皮なら兎も角、葉っぱを喰らうとは? 毒とかは無いのかい(・・?
シジミの殻はさすがに食べないw
硬いものは、?
エビのしっぽは天麩羅とかフライの場合だけね。
刺身のつまは、食べますが残りますので、別途サラダや味噌汁の具にします。大根をあんなに細く切れませんし。 鮭の皮は白飯と一緒に食べますよー。妻は食べないので毎度もらいます。
鮭の皮は あぶってあるのはたべるが 湯がいてあるのは食べない
鮭の皮は焦げすぎている時は食べませんが。
ほとんどいけるとおもいます。
基本的には、食べます。これらは、健康に良いと思います。
刺身のつまは毒消しの意味もあるので残さず食べると躾られた。
塩漬けにしてあるもの含みの桜餅だと思っていますw
です
どうしても噛み砕くことができないほど硬い場合は食べない場合もあります。
絶対食べる。
です
時と場合による。
エビは揚げてる料理は食べるけど、刺身・寿司のしっぽは食べない。
食べます
ぜんぶ うまいから