コメント総数:2248件
エビフライとてんぷらの時は食べる。かっぱえびせんの濃い感じでおいし〜♪
エビのしっぽはカルシウムが豊富です。
つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
これです。
ない
エビのしっぽは、大きすぎるのは食べない。 刺身のつまは、機械で作ったのは食べない。 シジミ汁のシジミは、大豆位の大きさなら食べるけれど、其れより小さいときは、食べない。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
体によさそうな気がして…。
好き嫌い多いので…エビはしっぽどころか本体も食べません。
です。
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
これかな...
黄門さん(五寸の厚さの鮭の皮が有れば何もいらぬ)前田利家(一尺の皮の鮭がいたら100万石と換えても良い)と親に言われ育つ 今はハラスのとばをしゃぶりつく
全部食べる
食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。
しじみ汁のしじみ、って中身のことなんですか?それなら食べるの当たり前ですが。そうか、殻ではないんですねえ。桜餅の葉としじみは食べるというふうに訂正。
エビのシッポは、フライ等揚げ物の時は食べます。寿司のシッポは残します。
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エビフライとてんぷらの時は食べる。かっぱえびせんの濃い感じでおいし〜♪
エビのしっぽはカルシウムが豊富です。
つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
これです。
ない
エビのしっぽは、大きすぎるのは食べない。 刺身のつまは、機械で作ったのは食べない。 シジミ汁のシジミは、大豆位の大きさなら食べるけれど、其れより小さいときは、食べない。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
体によさそうな気がして…。
好き嫌い多いので…エビはしっぽどころか本体も食べません。
です。
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
これかな...
黄門さん(五寸の厚さの鮭の皮が有れば何もいらぬ)前田利家(一尺の皮の鮭がいたら100万石と換えても良い)と親に言われ育つ 今はハラスのとばをしゃぶりつく
全部食べる
食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。
しじみ汁のしじみ、って中身のことなんですか?それなら食べるの当たり前ですが。そうか、殻ではないんですねえ。桜餅の葉としじみは食べるというふうに訂正。
エビのシッポは、フライ等揚げ物の時は食べます。寿司のシッポは残します。