デイリサーチ

次のうち残さずに食べる物はありますか? のコメント

コメント総数:2248件

2017/04/08 10:25
エビのしっぽ ?さん / / ?代

エビフライとてんぷらの時は食べる。かっぱえびせんの濃い感じでおいし〜♪

2017/04/08 10:25
エビのしっぽ , 刺身のつま , シジミ汁のシジミ ?さん / 男性 / 40代

エビのしっぽはカルシウムが豊富です。

2017/04/08 10:25
エビのしっぽ , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな

2017/04/08 10:25
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 男性 / 50代

エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。

2017/04/08 10:25
刺身のつま トンボママさん / 女性 / 70代

これです。

2017/04/08 10:24
すべて残す ?さん / / ?代

ない

2017/04/08 10:24
鮭の皮 , 桜餅の葉 マルヘさん / 男性 / 50代

エビのしっぽは、大きすぎるのは食べない。 刺身のつまは、機械で作ったのは食べない。 シジミ汁のシジミは、大豆位の大きさなら食べるけれど、其れより小さいときは、食べない。

2017/04/08 10:23
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。

2017/04/08 10:23
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ニウラさん / 男性 / 60代

結構いけます、

2017/04/08 10:21
シジミ汁のシジミ おどろきのアンさん / / ?代

体によさそうな気がして…。

2017/04/08 10:21
すべて残す ?さん / 女性 / 50代

好き嫌い多いので…エビはしっぽどころか本体も食べません。

2017/04/08 10:21
すべて残す さいちゃんさん / 男性 / ?代

です。

2017/04/08 10:21
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 バッファ君さん / 男性 / 50代

貧乏性はいくつになっても抜けません。

2017/04/08 10:20
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / 40代

エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?

2017/04/08 10:20
エビのしっぽ ?さん / 男性 / 70代

これかな...

2017/04/08 10:20
鮭の皮 ?さん / 男性 / 70代

黄門さん(五寸の厚さの鮭の皮が有れば何もいらぬ)前田利家(一尺の皮の鮭がいたら100万石と換えても良い)と親に言われ育つ 今はハラスのとばをしゃぶりつく

2017/04/08 10:19
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / ?代

全部食べる

2017/04/08 10:19
刺身のつま , 鮭の皮 , 桜餅の葉 Makati24さん / / ?代

食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。

2017/04/08 10:19
すべて残す ?さん / 女性 / 60代

しじみ汁のしじみ、って中身のことなんですか?それなら食べるの当たり前ですが。そうか、殻ではないんですねえ。桜餅の葉としじみは食べるというふうに訂正。

2017/04/08 10:19
エビのしっぽ , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 otokomaenojijiiさん / / ?代

エビのシッポは、フライ等揚げ物の時は食べます。寿司のシッポは残します。