コメント総数:2248件
逆に汁を残すことは有る
カリカリに揚がったエビのしっぽは食べます。かっこつけて「しじみ汁は身を食べるものではない。」などどほざくヤツは大嫌い!
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
鮮度が良ければ大体食べる。食品は大切にしましょう。
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
貴重な資源、残さずに注視。
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
食べますよね
香里奈…
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
頭が良くなるよ
もちろん
です
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
シジミのみはみんな食べてんじゃ
鮭の皮も鶏の皮も大好きです!しじみは普通に具だと思ってました。エビのしっぽは食べない…
コメント総数:2248件
逆に汁を残すことは有る
カリカリに揚がったエビのしっぽは食べます。かっこつけて「しじみ汁は身を食べるものではない。」などどほざくヤツは大嫌い!
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
鮮度が良ければ大体食べる。食品は大切にしましょう。
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
貴重な資源、残さずに注視。
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
食べますよね
香里奈…
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
頭が良くなるよ
もちろん
です
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
シジミのみはみんな食べてんじゃ
鮭の皮も鶏の皮も大好きです!しじみは普通に具だと思ってました。エビのしっぽは食べない…
です