コメント総数:2248件
食べる
これにしたけど気が向いたときだけ
桜餅の葉に塩味が付いていて、一緒に食べるとほんと美味しい
はい
です
ちょっと無理ですね
他にも刺身のツマは心がけて食べています。
刺身のつまの大根は、血のりしていないシャキシャキしてるものなら残さず食べる。
嫌いなものはない
残さないで食べようと思います
エビのしっぽは食べない。
鮭の皮の脂っぽい感じ、弾力、大好きだなあ〜。当然嫌いな人も多いよね…(^_^;)
何も無い時代に育ったものですから、もったいないです、
シジミ汁のシジミ/鮭の皮/ 刺身のつま
全ては食べられず残して、こころ残り。。。ぇぇ
他はちょっと
桜餅の葉ははがすの難しいでしょ…てか、それがあってこそ桜餅。柏餅ならはがさないと。口当たり悪いしね。
これ以外は食べ無いです。
これかな
しじみかな。
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食べる
これにしたけど気が向いたときだけ
桜餅の葉に塩味が付いていて、一緒に食べるとほんと美味しい
はい
です
ちょっと無理ですね
他にも刺身のツマは心がけて食べています。
刺身のつまの大根は、血のりしていないシャキシャキしてるものなら残さず食べる。
嫌いなものはない
残さないで食べようと思います
エビのしっぽは食べない。
鮭の皮の脂っぽい感じ、弾力、大好きだなあ〜。当然嫌いな人も多いよね…(^_^;)
何も無い時代に育ったものですから、もったいないです、
シジミ汁のシジミ/鮭の皮/ 刺身のつま
全ては食べられず残して、こころ残り。。。ぇぇ
他はちょっと
桜餅の葉ははがすの難しいでしょ…てか、それがあってこそ桜餅。柏餅ならはがさないと。口当たり悪いしね。
これ以外は食べ無いです。
これかな
しじみかな。