コメント総数:2248件
です
間違えた。シジミは残す。魚介は喰えない。出汁は除くが
しじみは、面倒
ですね
ただし国産品だけです。
人それぞれだろうなあ。うまいんだがなあ。
どれも美味しいので食べるようにしている
魚の皮は苦手です!
何でも食べれば良いと言うものでもない!
鮭の皮は美味しい
全て食べます
刺身のツマは食べるが全部は食べないなぁ
残すのではなく食べれない部分なので食べないだけ。
海老の尻尾だけはさすがに…前にバリバリ食べてみたけど固くて喉に破片が刺さったりと大変だったので!
身体に良いものばかりだね。
なるべく残さないように心がけている。特に刺身のツマは消化を助けるから必ず食べる。
子供の頃から海老のしっぽにはカルシウムがいっぱいあるから全部食べなさいと教育されていましたから、71才ですが歯はいまでも丈夫です。
食べまーす
鯨じゃあるまいに
全部美味しくいただいていますがしじみの殻は食べませんね。
コメント総数:2248件
です
間違えた。シジミは残す。魚介は喰えない。出汁は除くが
しじみは、面倒
ですね
ただし国産品だけです。
人それぞれだろうなあ。うまいんだがなあ。
どれも美味しいので食べるようにしている
魚の皮は苦手です!
何でも食べれば良いと言うものでもない!
鮭の皮は美味しい
全て食べます
刺身のツマは食べるが全部は食べないなぁ
残すのではなく食べれない部分なので食べないだけ。
海老の尻尾だけはさすがに…前にバリバリ食べてみたけど固くて喉に破片が刺さったりと大変だったので!
身体に良いものばかりだね。
なるべく残さないように心がけている。特に刺身のツマは消化を助けるから必ず食べる。
子供の頃から海老のしっぽにはカルシウムがいっぱいあるから全部食べなさいと教育されていましたから、71才ですが歯はいまでも丈夫です。
食べまーす
鯨じゃあるまいに
全部美味しくいただいていますがしじみの殻は食べませんね。