コメント総数:2248件
ん・・??
もったいないので全ていただきます。
エビフライのしっぽは食べますが、エビ天ぷらのしっぽは食べません。
エビのしっぽも、桜餅の葉も以前は食べたが、最近は残すようになった。
しじみの身を残す人がいてびっくり!桜餅の葉は、苦くて食べられない時があるので少しかじって確かめる。ちゃんとした和菓子が作った桜餅の葉は安心しておいしくいただけます。
これです
はい。
しじみの殻は食べませんよ
鮭の皮はおいしいですね!
年寄りの歯や胃では、当然です。
魚の皮美味しいです
エビのしっぽは香ばしいし、シジミには栄養があるから
エビフライで、しっぽがカリカリに揚がっていれば食べるし。
エビのしっぽは体に良くないということを聞いてから、残すようになりました。
不味いのもあるよ。
全部食べられますよね?! 一緒に食事してる人が残してたら、やだなぁ。
塩ジャケの皮、トースターでかりかりに焼き直すと旨いです。
焼いた鮭の皮美味しい大好きです。
たまに
カルシュウム
コメント総数:2248件
ん・・??
もったいないので全ていただきます。
エビフライのしっぽは食べますが、エビ天ぷらのしっぽは食べません。
エビのしっぽも、桜餅の葉も以前は食べたが、最近は残すようになった。
しじみの身を残す人がいてびっくり!桜餅の葉は、苦くて食べられない時があるので少しかじって確かめる。ちゃんとした和菓子が作った桜餅の葉は安心しておいしくいただけます。
これです
はい。
しじみの殻は食べませんよ
鮭の皮はおいしいですね!
年寄りの歯や胃では、当然です。
魚の皮美味しいです
エビのしっぽは香ばしいし、シジミには栄養があるから
エビフライで、しっぽがカリカリに揚がっていれば食べるし。
エビのしっぽは体に良くないということを聞いてから、残すようになりました。
不味いのもあるよ。
全部食べられますよね?! 一緒に食事してる人が残してたら、やだなぁ。
塩ジャケの皮、トースターでかりかりに焼き直すと旨いです。
焼いた鮭の皮美味しい大好きです。
たまに
カルシュウム