コメント総数:2248件
子供が幼児のころ、メニューに貝を出したら「カイハナカミヲタベル(貝は中身を食べる)」と呪文のように繰り返していた。ヒトはこうして学習するのかと感心した。
刺身のつまは全部は食べないけど、適量食する。桜餅の葉は桜の香りがして美味しい
全部食べるんですけど... 残す可能性があるのは、よく焼けてない鮭の皮なので一応選びました しじみの殻は食べません(笑)
なんだ、この問い? どれも料理で一番美味いとこばっかぜよ( ´ ▽ ` )ノ。
エビのしっぽは栄養あるし、刺身のつまは刺身が当たらない様に食べるし、鮭の皮美味いし、シジミは食べた方が栄養あるし、桜餅の葉は噛めば物凄く美味い。
当たり前だろ!!
全部食べる。
これだけ
質問間違えました…。鮭の皮は残さずに食べます。
さんま、いわしは骨まで食べます、子供のころから。昔は食べるものが無かったからね。
みんな好き
鮭の皮は焼き具合と厚さによっては食べます。しじみとかは食べるのが普通だと思っていた
子供時代から食べているものは今でも食べています。
人それぞれやろなぁ。
桜餅の葉以外は条件による。(例えば海老のしっぽは大きさ硬さなど)
かな
刺身のつまは食べるけど、食べきれないで残す。
桜餅の葉っぱは食べれますよね?食べれないのは柏餅…残す人がいるとはびっくりしました。
はい。
ですね。
コメント総数:2248件
子供が幼児のころ、メニューに貝を出したら「カイハナカミヲタベル(貝は中身を食べる)」と呪文のように繰り返していた。ヒトはこうして学習するのかと感心した。
刺身のつまは全部は食べないけど、適量食する。桜餅の葉は桜の香りがして美味しい
全部食べるんですけど... 残す可能性があるのは、よく焼けてない鮭の皮なので一応選びました しじみの殻は食べません(笑)
なんだ、この問い? どれも料理で一番美味いとこばっかぜよ( ´ ▽ ` )ノ。
エビのしっぽは栄養あるし、刺身のつまは刺身が当たらない様に食べるし、鮭の皮美味いし、シジミは食べた方が栄養あるし、桜餅の葉は噛めば物凄く美味い。
当たり前だろ!!
全部食べる。
これだけ
質問間違えました…。鮭の皮は残さずに食べます。
さんま、いわしは骨まで食べます、子供のころから。昔は食べるものが無かったからね。
みんな好き
鮭の皮は焼き具合と厚さによっては食べます。しじみとかは食べるのが普通だと思っていた
子供時代から食べているものは今でも食べています。
人それぞれやろなぁ。
桜餅の葉以外は条件による。(例えば海老のしっぽは大きさ硬さなど)
かな
刺身のつまは食べるけど、食べきれないで残す。
桜餅の葉っぱは食べれますよね?食べれないのは柏餅…残す人がいるとはびっくりしました。
はい。
ですね。