コメント総数:2248件
海老の尻尾も揚げ物とか硬くなければ。
無理です
これ位かな
シジミぐらいだね
かな
エビのしっぽ
特にシャケの皮は好き
大根は好きだけどつまは嫌い
全部食べてた
シジミの身、残すものだと知ったときはショックでしたが、今でも全部食べます。
残すと、そこだけにしかない栄養を捨てることになる。多様な食品を摂ったほうがいいから面倒くさくても食べる
殆どないけど桜餅の葉だけは食べない。
完全に食べてしまうかどうかはわからないけど、他は残してもこれは食べる。
残す理由が何かあるんですか?
どれも残さない
です。
この2つは残すという考え方自体が無かったわ。
さすがにエビのしっぽはね^^:
どうだって良いんじゃないって感じかな
残さず食べます。
コメント総数:2248件
海老の尻尾も揚げ物とか硬くなければ。
無理です
これ位かな
シジミぐらいだね
かな
エビのしっぽ
特にシャケの皮は好き
大根は好きだけどつまは嫌い
全部食べてた
シジミの身、残すものだと知ったときはショックでしたが、今でも全部食べます。
残すと、そこだけにしかない栄養を捨てることになる。多様な食品を摂ったほうがいいから面倒くさくても食べる
殆どないけど桜餅の葉だけは食べない。
完全に食べてしまうかどうかはわからないけど、他は残してもこれは食べる。
残す理由が何かあるんですか?
どれも残さない
です。
この2つは残すという考え方自体が無かったわ。
さすがにエビのしっぽはね^^:
どうだって良いんじゃないって感じかな
残さず食べます。