コメント総数:2248件
エビのしっぽ以外はすべてではないですが食べます
そうですね。
海老のしっぽ、生で食べるのは寄生虫があぶないのだけど・・・。刺身とかでも食べてるのかねえ?
これ系総じて苦手なのだけど、鮭の皮が旨いことはお隣のねこのつっちゃんに教わった。
です
食べられるものはできるだけ
海老の尾は火が通っているフライ 天ぷらなら食べます
全部気にしないで食べてます笑
桜餅の葉はとれなかったら食べるけど
3.11以後、産地のわからないものはなるべく控えるようにしている
「だしで使用した昆布」も選択
残すとバチが当たるぞぉ!
桜餅の葉っぱは栄養はどうなの?
全部食べ物じゃないか。
すべて食べまーす。
エビのしっぽは、揚げ方により食べられる場合と食べられない場合があります。食べられる場合は、結構美味しく戴いています。
鮭は皮がおいしい。
ツマ迄食べなきゃ…
美味しいので食べている!
桜餅の葉も食べる醍醐味の一つですよ!
コメント総数:2248件
エビのしっぽ以外はすべてではないですが食べます
そうですね。
海老のしっぽ、生で食べるのは寄生虫があぶないのだけど・・・。刺身とかでも食べてるのかねえ?
これ系総じて苦手なのだけど、鮭の皮が旨いことはお隣のねこのつっちゃんに教わった。
です
食べられるものはできるだけ
海老の尾は火が通っているフライ 天ぷらなら食べます
全部気にしないで食べてます笑
桜餅の葉はとれなかったら食べるけど
3.11以後、産地のわからないものはなるべく控えるようにしている
「だしで使用した昆布」も選択
残すとバチが当たるぞぉ!
桜餅の葉っぱは栄養はどうなの?
全部食べ物じゃないか。
すべて食べまーす。
エビのしっぽは、揚げ方により食べられる場合と食べられない場合があります。食べられる場合は、結構美味しく戴いています。
鮭は皮がおいしい。
ツマ迄食べなきゃ…
美味しいので食べている!
桜餅の葉も食べる醍醐味の一つですよ!