コメント総数:2248件
これらは食べます。
全部食べる。
硬くなければいいです。
食べれるものは基本なんでも
刺身のつまは少し食べますが、全ては食べません。海老のしっぽは食べた事ありますが、最近ある苦手な物と同じもの、と聞いてちょっとビックリしてそれから食べてません。
桜餅の葉は食べるものだろww
桜餅の葉 は葉脈をのこす
これは、この何年か前から残さずに食べています。
刺身のツマは好きだけど新鮮ではないので。
残すものばかりです。
シジミ大好き
ぜんぶたべます
べたくなる
桜もちの葉は取ると怒られた
エビのしっぽも桜餅の葉も残したらもったいない!
カリッと揚がったフライのみ
刺身のつまの大根と大場は食べます。シジミも食べます。桜餅の葉も食用に塩漬けされたものだそうですよ。
エビも揚げてあればしっぽまで食べます
必ずじゃないモノもありますが。
です
コメント総数:2248件
これらは食べます。
全部食べる。
硬くなければいいです。
食べれるものは基本なんでも
刺身のつまは少し食べますが、全ては食べません。海老のしっぽは食べた事ありますが、最近ある苦手な物と同じもの、と聞いてちょっとビックリしてそれから食べてません。
桜餅の葉は食べるものだろww
桜餅の葉 は葉脈をのこす
これは、この何年か前から残さずに食べています。
刺身のツマは好きだけど新鮮ではないので。
残すものばかりです。
シジミ大好き
ぜんぶたべます
べたくなる
桜もちの葉は取ると怒られた
エビのしっぽも桜餅の葉も残したらもったいない!
カリッと揚がったフライのみ
刺身のつまの大根と大場は食べます。シジミも食べます。桜餅の葉も食用に塩漬けされたものだそうですよ。
エビも揚げてあればしっぽまで食べます
必ずじゃないモノもありますが。
です