コメント総数:2248件
そんなところですかね〜
エビのしっぽ・・カルシウムです。
桜餅の葉は、餅と一緒に食べるほうが正しい食べ方でしょ。 小さい頃は知らなかったので、柏餅の葉と同じように剥がして食べてましたが・・・・
こんなもんかな
一番おいしいのを食べないなんてもったいないじゃん!
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
かな
美味しいから食べちゃう
ツマ用の大根や海藻はそのままお味噌汁に入れても美味しいよ
これ!
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
食べにくい物が捨てられる。
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
桜餅の葉、剥がす人の方が多いのか!
大根としじみを食べない奴ら最低。
鮭の皮はパリパリに焼くと香ばしくて美味しいけど、嫌いな人も多いみたいです。
ですね。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。
コメント総数:2248件
そんなところですかね〜
エビのしっぽ・・カルシウムです。
桜餅の葉は、餅と一緒に食べるほうが正しい食べ方でしょ。 小さい頃は知らなかったので、柏餅の葉と同じように剥がして食べてましたが・・・・
こんなもんかな
一番おいしいのを食べないなんてもったいないじゃん!
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
かな
美味しいから食べちゃう
ツマ用の大根や海藻はそのままお味噌汁に入れても美味しいよ
これ!
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
食べにくい物が捨てられる。
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
桜餅の葉、剥がす人の方が多いのか!
大根としじみを食べない奴ら最低。
鮭の皮はパリパリに焼くと香ばしくて美味しいけど、嫌いな人も多いみたいです。
ですね。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。