コメント総数:2248件
桜餅の葉っぱ、美味しいです。
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
刺身のつまは信頼出来るお店なら食べることも。桜餅の葉も和菓子店の物で柔らかい美味しい物なら食べます。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
です
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
エビの尻尾は揚げ物の場合に限ります。
これ
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
場所による時もある
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
逆に桜餅の葉っぱを取り除くことが難しい。
好きです
はい!!
シジミ、桜餅の葉。
すべて残す
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
コメント総数:2248件
桜餅の葉っぱ、美味しいです。
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
刺身のつまは信頼出来るお店なら食べることも。桜餅の葉も和菓子店の物で柔らかい美味しい物なら食べます。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
です
です
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
エビの尻尾は揚げ物の場合に限ります。
これ
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
場所による時もある
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
逆に桜餅の葉っぱを取り除くことが難しい。
好きです
はい!!
シジミ、桜餅の葉。
すべて残す
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。