コメント総数:2248件
です
これだけ
鮭の皮は、焦げて黒っぽくなったのが苦手。桜餅の葉っぱは、関東風の場合残すのが一般的。香りを楽しむためのものなんだそう。刺身のつまは、その時によって食べる時もある。
エビフライはシッポが一番好き。鮭の皮も美味しい。
刺身のつまは量によるなぁ。鮭の皮が美味しいものは食べるし、桜餅も。基本的には残すことは無いね。
小さすぎるとどうしても食べられないときもあるけど・・・ 桜餅の葉っぱも食べるようにしているが、スジは残るね。
このくらい
残さずと言われると全てではないので、どれも少しかじる程度かな。
海老のしっぽは刺身は無理だけど、唐揚げなら大丈夫だよ!
食べにくいし
kore
です。
エビのしっぽは堅いのがあるので、それ以外は食べます。特にカリッと上がっているのは大好きです。
桜餅の葉は一緒に食べてこそだが、他はその時の気分次第。全て食べるときもあれば残すときもある
しっぽは尖っててのどを傷つけるので食べません
エビフライの尾は食べたことはありますが喉に引っかかって厳しかったです。
食べます
大体食べますよ
鮭は身よりも皮が美味しいのでは・・・
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です
これだけ
鮭の皮は、焦げて黒っぽくなったのが苦手。桜餅の葉っぱは、関東風の場合残すのが一般的。香りを楽しむためのものなんだそう。刺身のつまは、その時によって食べる時もある。
エビフライはシッポが一番好き。鮭の皮も美味しい。
刺身のつまは量によるなぁ。鮭の皮が美味しいものは食べるし、桜餅も。基本的には残すことは無いね。
小さすぎるとどうしても食べられないときもあるけど・・・ 桜餅の葉っぱも食べるようにしているが、スジは残るね。
このくらい
残さずと言われると全てではないので、どれも少しかじる程度かな。
海老のしっぽは刺身は無理だけど、唐揚げなら大丈夫だよ!
食べにくいし
kore
です。
です
エビのしっぽは堅いのがあるので、それ以外は食べます。特にカリッと上がっているのは大好きです。
桜餅の葉は一緒に食べてこそだが、他はその時の気分次第。全て食べるときもあれば残すときもある
しっぽは尖っててのどを傷つけるので食べません
エビフライの尾は食べたことはありますが喉に引っかかって厳しかったです。
食べます
大体食べますよ
鮭は身よりも皮が美味しいのでは・・・