コメント総数:2248件
「つま」だけ食べる。 (*^^)v
どれも、そこが美味しい
ですね。
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
みんな美味しいんで
刺身のつまは野菜補給の意味で食べている。 桜餅の葉はあんこの甘さを緩和する。
時と場合による
こんなところ
エビのしっぽと、鮭の皮は身よりも美味しいです。
かな。
失礼!残す方にチェックを入れてしまった。
基本、全部食べます
鮭の皮は、気分次第で残すこともありますが‥
さくらもちの葉っぱが、大好き! 残す人の気持ちがわからない。、
餅と葉の味が割と合う
シジミ汁のシジミ食わないって、かつ丼のかつ食わないようなもの
食べることもありますが
鮭だけに限らず、魚は皮と身の間の脂が一番美味いんだよ。
桜餅の葉っぱだけはねぇ。食べませんよ。
Yes
コメント総数:2248件
「つま」だけ食べる。 (*^^)v
どれも、そこが美味しい
ですね。
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
みんな美味しいんで
刺身のつまは野菜補給の意味で食べている。 桜餅の葉はあんこの甘さを緩和する。
時と場合による
こんなところ
エビのしっぽと、鮭の皮は身よりも美味しいです。
かな。
失礼!残す方にチェックを入れてしまった。
基本、全部食べます
鮭の皮は、気分次第で残すこともありますが‥
さくらもちの葉っぱが、大好き! 残す人の気持ちがわからない。、
餅と葉の味が割と合う
シジミ汁のシジミ食わないって、かつ丼のかつ食わないようなもの
食べることもありますが
鮭だけに限らず、魚は皮と身の間の脂が一番美味いんだよ。
桜餅の葉っぱだけはねぇ。食べませんよ。
Yes