コメント総数:2248件
刺身のつまは、ベタついているのは食べる気にならない程度。
食べます
だよ
桜餅の葉っぱ香りが良くて好きです。
人間の脳みそなら食ってやる
鮭の身を残しても皮は残さず食べる。
全部食べます。
桜餅の葉はこの頃プラになってるから食べません。
すべて残すって・・・どんだけ贅沢?
しじみ汁のしじみ残すなんて、旨みも栄養もそこにあるのに。そういえば桜餅の葉っぱもわりと食べてたな・・・
シジミ食べなくて、何を食べるの?
です
はい
その時の気分次第
エビのしっぽはフライ・天ぷらなら食べる。刺身のつまはそれと刺身が新鮮なら多少食べる。シジミは貝から剥がれてるのだけ。鮭の皮は大好き!桜餅の葉は食べないと味気ない。
食べられるところは残さず食べる!!
飽食の時代だから。
エビは揚げてあるものだけ
鮭の皮が大好き(^_-)-☆
コメント総数:2248件
刺身のつまは、ベタついているのは食べる気にならない程度。
食べます
だよ
桜餅の葉っぱ香りが良くて好きです。
食べます
人間の脳みそなら食ってやる
鮭の身を残しても皮は残さず食べる。
全部食べます。
桜餅の葉はこの頃プラになってるから食べません。
すべて残すって・・・どんだけ贅沢?
しじみ汁のしじみ残すなんて、旨みも栄養もそこにあるのに。そういえば桜餅の葉っぱもわりと食べてたな・・・
シジミ食べなくて、何を食べるの?
です
はい
その時の気分次第
エビのしっぽはフライ・天ぷらなら食べる。刺身のつまはそれと刺身が新鮮なら多少食べる。シジミは貝から剥がれてるのだけ。鮭の皮は大好き!桜餅の葉は食べないと味気ない。
食べられるところは残さず食べる!!
飽食の時代だから。
エビは揚げてあるものだけ
鮭の皮が大好き(^_-)-☆