コメント総数:2248件
鮭の皮は子供のころ好きだったけど、塩分控えめで食わない。
美味しいですよ。
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
エビの尻尾食べます
本体自体も食べない。魚介類NG。和菓子嫌い。
シジミの身は食べてます さすがに貝殻まではないよ
体に良いと言われるので、食べています。
です
鮭の皮は栄養があると幼い頃から食べてました!旨いです。
ですね。
シジミって貝殻の意味っすかね? そんなん食べる人いる?(笑)
桜餅の葉もたべます
どれも食べますが残さずと限定されると。すべて残すがある意味正解かな。
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
魚の皮は、なぜか食べられない。
身だから
桜餅の葉はめくりにくいので。
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
特にシジミは美味しいので。
コメント総数:2248件
鮭の皮は子供のころ好きだったけど、塩分控えめで食わない。
美味しいですよ。
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
エビの尻尾食べます
本体自体も食べない。魚介類NG。和菓子嫌い。
シジミの身は食べてます さすがに貝殻まではないよ
体に良いと言われるので、食べています。
です
鮭の皮は栄養があると幼い頃から食べてました!旨いです。
ですね。
シジミって貝殻の意味っすかね? そんなん食べる人いる?(笑)
桜餅の葉もたべます
どれも食べますが残さずと限定されると。すべて残すがある意味正解かな。
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
魚の皮は、なぜか食べられない。
身だから
桜餅の葉はめくりにくいので。
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
特にシジミは美味しいので。