コメント総数:2248件
近海物のエビに限る
この辺
どれも食べれる
全部いけまっせ!
美味いです。
刺身のつまは残らず
美容に良いと聞いたので。
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
桜餅は葉ごと食べる
かな
鮭の皮美味しいよ。
ほとんど食べる。
シャケの皮や青魚の皮ならば、何時も残さずにいただいております。
これくらい。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
桜もちの葉は、一緒に食べたほうがしょっぱさがさっぱりして好きです
美味しくないから
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
コメント総数:2248件
近海物のエビに限る
この辺
どれも食べれる
全部いけまっせ!
美味いです。
刺身のつまは残らず
美容に良いと聞いたので。
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
桜餅は葉ごと食べる
かな
鮭の皮美味しいよ。
ほとんど食べる。
シャケの皮や青魚の皮ならば、何時も残さずにいただいております。
これくらい。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
桜もちの葉は、一緒に食べたほうがしょっぱさがさっぱりして好きです
美味しくないから
時と場合によります。まずそうな時は食べません。