コメント総数:2248件
嫌いなので
シジミは、外食でいただきます。必ず残さずいただきます。
多分残す。
シジミ以外は好物ですね。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
物による。ちゃんとした所の物なら食べる。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
食べる時もあれば 残すときもある、答えに困ります
おいしいよ!
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
1p
シジミって具じゃないの?
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
桜餅の葉を残す人いるのかな〜?
何もない時代に育った人間ですから・・・
桜餅の葉っぱ食べる人いるんですか!?
そういえば全部食べてる…
鮭の皮だけは食べれない
コメント総数:2248件
嫌いなので
シジミは、外食でいただきます。必ず残さずいただきます。
多分残す。
シジミ以外は好物ですね。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
物による。ちゃんとした所の物なら食べる。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
食べる時もあれば 残すときもある、答えに困ります
おいしいよ!
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
1p
シジミって具じゃないの?
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
桜餅の葉を残す人いるのかな〜?
何もない時代に育った人間ですから・・・
桜餅の葉っぱ食べる人いるんですか!?
そういえば全部食べてる…
鮭の皮だけは食べれない