コメント総数:2248件
これです。
刺身のつまは鮮度次第だな。
シジミ汁のシジミは美味しいよ。
食べるのはこれくらい。シジミ汁はもったいなさそうだけど、そもそも食べないので。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
どれも勿体無いけどね。
え 食べる物じゃないの?ちゃんと食用だし。あれいちいちはがすの?
刺身のつまも、状態によって全部食べる。シジミ汁のシジミは、食べない候補に入ってる意味がわからない。お味噌汁の豆腐やワカメ等を食べないのと同じことだよね。
全部食べるのが礼儀でしょ。
刺身のつまは刺身と一緒に多少は食べます。シジミは簡単に箸でとれるものだけ食べます。両方とも「残さず」ではありません。鮭の皮は魚臭いので、ちょこっとも食べません。桜餅の葉も匂いが苦手で残します(餅だけいただきます^^)。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
全部食べられそう。
ですね〜!
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビフライも刺身もたべないし 鮭の皮は塩気が多くて食べられません
なんとなく
コメント総数:2248件
これです。
刺身のつまは鮮度次第だな。
シジミ汁のシジミは美味しいよ。
食べるのはこれくらい。シジミ汁はもったいなさそうだけど、そもそも食べないので。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
どれも勿体無いけどね。
え 食べる物じゃないの?ちゃんと食用だし。あれいちいちはがすの?
刺身のつまも、状態によって全部食べる。シジミ汁のシジミは、食べない候補に入ってる意味がわからない。お味噌汁の豆腐やワカメ等を食べないのと同じことだよね。
全部食べるのが礼儀でしょ。
刺身のつまは刺身と一緒に多少は食べます。シジミは簡単に箸でとれるものだけ食べます。両方とも「残さず」ではありません。鮭の皮は魚臭いので、ちょこっとも食べません。桜餅の葉も匂いが苦手で残します(餅だけいただきます^^)。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
全部食べられそう。
ですね〜!
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビフライも刺身もたべないし 鮭の皮は塩気が多くて食べられません
なんとなく