コメント総数:2248件
鮭の皮は栄養価が高いよ
魚関連は殆どすべて食べます。
桜餅の葉は食べないかな。
エビのてんぷらのしっぽは最高です
海老のしっぽは揚げ物なら食べる。鮭の皮は焦げてなければ食べる。すき家のシジミ汁でも中身はしっかり食べる。
エビのしっぽ
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
つまは量によっては全部たべるときも。
「その他」の選択肢もあれば「サツマイモの皮」どうでしょうか?
今日は雨のため1日中いえにいます。
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
こんなんでましたけど( ̄。 ̄)y-~~
鮭の皮を食べます
大体全部食べます。
桜餅の葉を残す人っているの???
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
んーそれいがいはヤダwww
これかのう?他も全て当て嵌まるんじゃが!じゃが、本質が?そりゃ〜、白米じゃ。茶碗にこびり付いた、欠片(のり状も)もお茶で洗って、ご馳走さま。じゃ!マッ当然じゃろうがの。
まあ、こんな感じ
コメント総数:2248件
鮭の皮は栄養価が高いよ
魚関連は殆どすべて食べます。
桜餅の葉は食べないかな。
エビのてんぷらのしっぽは最高です
海老のしっぽは揚げ物なら食べる。鮭の皮は焦げてなければ食べる。すき家のシジミ汁でも中身はしっかり食べる。
エビのしっぽ
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
つまは量によっては全部たべるときも。
「その他」の選択肢もあれば「サツマイモの皮」どうでしょうか?
今日は雨のため1日中いえにいます。
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
こんなんでましたけど( ̄。 ̄)y-~~
鮭の皮を食べます
大体全部食べます。
桜餅の葉を残す人っているの???
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
んーそれいがいはヤダwww
これかのう?他も全て当て嵌まるんじゃが!じゃが、本質が?そりゃ〜、白米じゃ。茶碗にこびり付いた、欠片(のり状も)もお茶で洗って、ご馳走さま。じゃ!マッ当然じゃろうがの。
まあ、こんな感じ