コメント総数:2248件
必ず中身残っていないかよく見ます。
です
んだろ
調理の仕方にもよる。 生の「エビのしっぽ」は無理。 「刺身のつま」は鮮度が命。 それは本当に「鮭」の皮なのですか? 某チェーン店のシジミ汁のシジミは糸引くくらいネットリと食感がよろしくない。 香りと保存性を持たせる桜餅の葉はやはり食べない。
食べない
食事出たものは大体残さないように食べています
魚の皮は、さんまとサバだけ食べられます。鱗がハッキリしてる魚はムリです。。。
食べ物を粗末にしない!
食べない時もありますけど。
葉っぱ、64(ムシ)
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
しじみ食べるひと、意外に多いんだ。
しょっぱくて好き
全部美味しいので
桜餅の葉っぱ、大好きです。
食べろと言われたら全部食べれるけど
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必ず中身残っていないかよく見ます。
です
んだろ
調理の仕方にもよる。 生の「エビのしっぽ」は無理。 「刺身のつま」は鮮度が命。 それは本当に「鮭」の皮なのですか? 某チェーン店のシジミ汁のシジミは糸引くくらいネットリと食感がよろしくない。 香りと保存性を持たせる桜餅の葉はやはり食べない。
食べない
食事出たものは大体残さないように食べています
魚の皮は、さんまとサバだけ食べられます。鱗がハッキリしてる魚はムリです。。。
食べ物を粗末にしない!
食べない時もありますけど。
葉っぱ、64(ムシ)
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
しじみ食べるひと、意外に多いんだ。
です
しょっぱくて好き
全部美味しいので
桜餅の葉っぱ、大好きです。
食べろと言われたら全部食べれるけど