コメント総数:2248件
蜆の「殻」を指しているのか、「実」を指しているのか?わからない質問。殻は、当然残すだろう。
これ
桜餅の葉っぱを残す人に、なぜ桜餅を食べるのか聞いてみたい。桜の葉っぱを残したら、ただのピンクの餅じゃないかと思う。
食べれるものはみな食べてみる
ツマはね、うまいよ!
みんな食べて美味しい物ばかりですネ。
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
桜餅は幼少期に食べたっきり。エビの尻尾は口内炎が出来てなければ必ず食べる。
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
桜餅の葉が、食べられるギリギリライン(;´д`)
刺身のつまは野菜の補給として食べます。鮭の皮には栄養が一杯です。
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
あ〜蜆も食べるよ
↓いやいやエビの尻尾も普通に食えるから。選択肢全部食えるから。その中で残さないものってことだから。でも投稿者匿名は卑怯だ。好かん。
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミ
全部ゴミだわ。
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
10年くらい前から、食べている。
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
コメント総数:2248件
蜆の「殻」を指しているのか、「実」を指しているのか?わからない質問。殻は、当然残すだろう。
これ
桜餅の葉っぱを残す人に、なぜ桜餅を食べるのか聞いてみたい。桜の葉っぱを残したら、ただのピンクの餅じゃないかと思う。
食べれるものはみな食べてみる
ツマはね、うまいよ!
みんな食べて美味しい物ばかりですネ。
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
桜餅は幼少期に食べたっきり。エビの尻尾は口内炎が出来てなければ必ず食べる。
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
桜餅の葉が、食べられるギリギリライン(;´д`)
刺身のつまは野菜の補給として食べます。鮭の皮には栄養が一杯です。
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
あ〜蜆も食べるよ
↓いやいやエビの尻尾も普通に食えるから。選択肢全部食えるから。その中で残さないものってことだから。でも投稿者匿名は卑怯だ。好かん。
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミ
全部ゴミだわ。
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
10年くらい前から、食べている。
桜餅の葉は堅いのは食べないよ