コメント総数:2248件
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
なし
ですね?さしみのつまも食べました。
シジミをなぜ残す?
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
桜餅の葉っぱはダメだな。無理。
です。
鮭の皮は母が大好き。
エビフライのしっぽ香ばしくて美味しいよね。
残す
刺身が食べれないのでつまを食べてます。しじみは身が小さく食べにくいですがもったいないし食べてます。
です
これだけ
これぐらい
全部食べるんだよね
海老の尻尾は香ばしくて美味い!
刺身のつま
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
コメント総数:2248件
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
なし
ですね?さしみのつまも食べました。
シジミをなぜ残す?
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
桜餅の葉っぱはダメだな。無理。
です。
鮭の皮は母が大好き。
エビフライのしっぽ香ばしくて美味しいよね。
残す
刺身が食べれないのでつまを食べてます。しじみは身が小さく食べにくいですがもったいないし食べてます。
です
これだけ
これぐらい
全部食べるんだよね
海老の尻尾は香ばしくて美味い!
刺身のつま
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。