コメント総数:2248件
かな
もったいない。
シジミは必ず身を食べる。
ww
しじみは勿体無い気がして。エビの尻尾は口に刺さるのであんまり食べません。
残す
刺身のツマは食べるが全ては量による。シジミは食べるでしょ。桜餅の薄い塩味で餡子の甘味と微妙な味わい。
葉っぱは残さない。
あさりと同じ感覚で皆さん食べると思ってました。
好きです
刺身のつまは好きで食べています。鮭の皮はいろいろ健康にいいものが含まれているので残しません。
......
この位は残さないでしょ。
残す人がこんなに多いとは…!
刺身のつまは、鮮度を保つ薬がしみ込んでいるので食べてはいけないと聞いたことがある。
エビのしっぽは揚げてあれば食べる時もあります。刺身のつまは量が多いと食べきれません。シジミ汁のシジミも小さすぎると取りきれません。
・・・かな?!
・・・・・・・。
全部食べるのが当たり前でしょ
コメント総数:2248件
かな
もったいない。
シジミは必ず身を食べる。
ww
しじみは勿体無い気がして。エビの尻尾は口に刺さるのであんまり食べません。
残す
刺身のツマは食べるが全ては量による。シジミは食べるでしょ。桜餅の薄い塩味で餡子の甘味と微妙な味わい。
葉っぱは残さない。
あさりと同じ感覚で皆さん食べると思ってました。
好きです
刺身のつまは好きで食べています。鮭の皮はいろいろ健康にいいものが含まれているので残しません。
......
この位は残さないでしょ。
残す人がこんなに多いとは…!
残す
刺身のつまは、鮮度を保つ薬がしみ込んでいるので食べてはいけないと聞いたことがある。
エビのしっぽは揚げてあれば食べる時もあります。刺身のつまは量が多いと食べきれません。シジミ汁のシジミも小さすぎると取りきれません。
・・・かな?!
・・・・・・・。
全部食べるのが当たり前でしょ