コメント総数:2248件
「エビのしっぽ」は、エビの種類と大きさと値段にもよる。「刺身のつま」は、その時の、腹のすき具合にもよる。後は健康食品・美容食品の素材。とは言え、後は全て食べるなぁ。だってぇ〜、私とオナイ40歳で、肌にこれほどの差と性(さが)が、違い過ぎて羨ましがられるのは、多分、魚の皮もよく食べているからだと思いますよ。DHAを摂り過ぎているくらいかも…。DHAとDNAの間違いと、掃き違いに「自信に誇りが欲しい」女の話は、繰り返して永遠にまた永遠に失敗と自信満々な話をして、肌も潤うのであ〜る「経験で見る女性美学と美容に関するノルマ商売」より。
桜餅の葉筋は残すよ
かな?
せや
魚類苦手で食べれるのは唯一マグロ赤身か鯛の刺身を若干量のみ。でも大根のが好きだからつまはおかわりしたいくらい。
食べるのは、これ位だね!
デス
以前、新宿の和食のお店で味噌汁のしじみの身を食べてたら、店の店主に 「しじみの身を食べるなんてどんな教育を受けてきたんだ!」と怒鳴られた。 えっ!?しじみの身って食べたらだめなの???????
普通に全部食べるけどね・・・
です、はい
この位食べます
全部食べますね・・家族はびっくりしてみている
シジミ汁のシジミは食べます
にがてな物ばかり
海老や鮭は食べませんね
食べてる人を見たことありません
もったいないおばけが出ます。
えびのしっぽはなぜか食べてしまう^^;
全部きれいにいただきます。
しじみ汁のしじみは残すものでしょう。
コメント総数:2248件
「エビのしっぽ」は、エビの種類と大きさと値段にもよる。「刺身のつま」は、その時の、腹のすき具合にもよる。後は健康食品・美容食品の素材。とは言え、後は全て食べるなぁ。だってぇ〜、私とオナイ40歳で、肌にこれほどの差と性(さが)が、違い過ぎて羨ましがられるのは、多分、魚の皮もよく食べているからだと思いますよ。DHAを摂り過ぎているくらいかも…。DHAとDNAの間違いと、掃き違いに「自信に誇りが欲しい」女の話は、繰り返して永遠にまた永遠に失敗と自信満々な話をして、肌も潤うのであ〜る「経験で見る女性美学と美容に関するノルマ商売」より。
桜餅の葉筋は残すよ
かな?
せや
魚類苦手で食べれるのは唯一マグロ赤身か鯛の刺身を若干量のみ。でも大根のが好きだからつまはおかわりしたいくらい。
食べるのは、これ位だね!
デス
以前、新宿の和食のお店で味噌汁のしじみの身を食べてたら、店の店主に 「しじみの身を食べるなんてどんな教育を受けてきたんだ!」と怒鳴られた。 えっ!?しじみの身って食べたらだめなの???????
普通に全部食べるけどね・・・
です、はい
この位食べます
全部食べますね・・家族はびっくりしてみている
シジミ汁のシジミは食べます
にがてな物ばかり
海老や鮭は食べませんね
食べてる人を見たことありません
もったいないおばけが出ます。
えびのしっぽはなぜか食べてしまう^^;
全部きれいにいただきます。
しじみ汁のしじみは残すものでしょう。