コメント総数:2248件
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
^^;残したら勿体無いもん エビのしっぽ! これがうまいんだし!
残しますね。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
シャケの皮はパリパリになるぐらい焼いて欲しい^_^
ツマっすね
以上です。
yea! they taste good!
鮭の皮とシジミの実も残さず食べますよ。
全部残す。です。
まるごと食べます。
刺身のつまは大好き
まあね。
えびの尻尾は、フライだけですがね。
これね
骨粗しょう症を防ぐのには第一にエビのしっぽを食べなさい と医者に言われてから食べます。
食える食える(笑)!
野菜高いからね
(天ぷらの)エビの尻尾を食べるのが”通”とか”粋”とかバブルの頃言い出したのかな?あんなのは鶏のエサだよ。エビフライは言わずもがな。
えびの尻尾は硬い、刺身のつまと鮭の皮はは生臭い。
コメント総数:2248件
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
^^;残したら勿体無いもん エビのしっぽ! これがうまいんだし!
残しますね。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
シャケの皮はパリパリになるぐらい焼いて欲しい^_^
ツマっすね
以上です。
yea! they taste good!
鮭の皮とシジミの実も残さず食べますよ。
全部残す。です。
まるごと食べます。
刺身のつまは大好き
まあね。
えびの尻尾は、フライだけですがね。
これね
骨粗しょう症を防ぐのには第一にエビのしっぽを食べなさい と医者に言われてから食べます。
食える食える(笑)!
野菜高いからね
(天ぷらの)エビの尻尾を食べるのが”通”とか”粋”とかバブルの頃言い出したのかな?あんなのは鶏のエサだよ。エビフライは言わずもがな。
えびの尻尾は硬い、刺身のつまと鮭の皮はは生臭い。