コメント総数:2248件
エビ以外
鮭の皮は無理
これだけ。
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
シジミはだいたいは食べるけど一個くらいは残ってるかも。確認はしないから。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
焼け具合により残す事もありますが大抵は食べます
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
食べます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
薄い塩味
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
両方とも栄養があるらしい。
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜
コメント総数:2248件
エビ以外
鮭の皮は無理
これだけ。
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
シジミはだいたいは食べるけど一個くらいは残ってるかも。確認はしないから。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
焼け具合により残す事もありますが大抵は食べます
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
食べます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
薄い塩味
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
両方とも栄養があるらしい。
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜