コメント総数:2248件
食べれる時は食べますが、口に残るような時は残します
des
唯一残さないものは、海老フライ、海老の天ぷら時のシッポだけです。
おいしい
エビのしっぽは口の中を切ったりして苦手。刺身は食べない。鮭の皮は堅い。
無理してまで食べたくない
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
旨いから、残すのはもったいない
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
鮭の皮や海老のしっぽは仕上がりよくパリッと焼けてたら食べることもありますが…。刺身のつまは、大体食べて、大根のパリケンは大好きな家族にあげます。
納豆は食わない。
出せれたものは残さずに食べます。但し、コゲた鮭の皮は食べないです。
美味しいので
子供の頃は面倒くさくてシジミ残して、汁だけ飲んでたなぁ(^_^;)
エビのシッポ食べる人いるんだぁ…!?
エビの 頭はだめですが 尻尾は残しません
シジミ汁のシジミって殻のこと?食べれるの?食べる人いるの?
コメント総数:2248件
食べれる時は食べますが、口に残るような時は残します
des
唯一残さないものは、海老フライ、海老の天ぷら時のシッポだけです。
おいしい
エビのしっぽは口の中を切ったりして苦手。刺身は食べない。鮭の皮は堅い。
無理してまで食べたくない
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
旨いから、残すのはもったいない
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
鮭の皮や海老のしっぽは仕上がりよくパリッと焼けてたら食べることもありますが…。刺身のつまは、大体食べて、大根のパリケンは大好きな家族にあげます。
納豆は食わない。
出せれたものは残さずに食べます。但し、コゲた鮭の皮は食べないです。
美味しいので
子供の頃は面倒くさくてシジミ残して、汁だけ飲んでたなぁ(^_^;)
エビのシッポ食べる人いるんだぁ…!?
エビの 頭はだめですが 尻尾は残しません
シジミ汁のシジミって殻のこと?食べれるの?食べる人いるの?