コメント総数:2248件
鮭の皮を食べるというのよく聞きますが、そんなに美味しいでしょうか・・・毎回残してます・・・
しじみの中身と鮭の皮
美味しいですよ
美味しいので
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
しじみ汁のシジミって味噌汁の具でしょ。皆食べるでしょ
つまは野菜補給のためにも全部食べる。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
エビのしっぽ、カラカラに揚がっている場合は食べます。シジミも少し食べる時があります。
桜餅の葉が食べられるのと、鮭の皮を食べない選択肢があるのを大人になって知りました。
嫌い
鮭の皮美味しすぎ?
毎回残さずに食べます。
尻尾や桜葉は柔らかいのは食べます
エビの尻尾は食べることもあるけど、その時による。
面倒くさい時もあるけど
しじみは食べちゃう
エビの尻尾もカラッと揚っていなければ食べない。シジミの殻は食べない?身は全部食べます。
コメント総数:2248件
鮭の皮を食べるというのよく聞きますが、そんなに美味しいでしょうか・・・毎回残してます・・・
しじみの中身と鮭の皮
美味しいですよ
美味しいので
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
しじみ汁のシジミって味噌汁の具でしょ。皆食べるでしょ
つまは野菜補給のためにも全部食べる。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
エビのしっぽ、カラカラに揚がっている場合は食べます。シジミも少し食べる時があります。
桜餅の葉が食べられるのと、鮭の皮を食べない選択肢があるのを大人になって知りました。
嫌い
鮭の皮美味しすぎ?
毎回残さずに食べます。
尻尾や桜葉は柔らかいのは食べます
エビの尻尾は食べることもあるけど、その時による。
面倒くさい時もあるけど
しじみは食べちゃう
エビの尻尾もカラッと揚っていなければ食べない。シジミの殻は食べない?身は全部食べます。