コメント総数:2248件
刺身のつまぐらい。
私の周りに、桜餅の葉を取る人なんていません。
です。
エビの尻尾はエビの種類に因るわな。サクラエビやクルマエビなんかは食うけど、伊勢エビの尻尾は食わん。
つま以外全部嫌い
美味しいです
この2個です。
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
食べない人いるんだ!? てっきりシジミの“殻”と書き間違えたのかと思ったのに…(^。^;
シジミは最後になるとちょっと面倒くさくなります。
刺身のつまが美味しい
残り全部のせてネコまんまで締めます。
これは食べる
桜餅が食べたくなった。
全部揚げ物だと食べます焼くと硬く成る物ダメ。
ん?
状況次第
これくらい
蜆の実を食べないってどうよw
コメント総数:2248件
刺身のつまぐらい。
私の周りに、桜餅の葉を取る人なんていません。
です。
エビの尻尾はエビの種類に因るわな。サクラエビやクルマエビなんかは食うけど、伊勢エビの尻尾は食わん。
つま以外全部嫌い
美味しいです
この2個です。
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
食べない人いるんだ!? てっきりシジミの“殻”と書き間違えたのかと思ったのに…(^。^;
シジミは最後になるとちょっと面倒くさくなります。
刺身のつまが美味しい
残り全部のせてネコまんまで締めます。
これは食べる
桜餅が食べたくなった。
全部揚げ物だと食べます焼くと硬く成る物ダメ。
ん?
状況次第
これくらい
蜆の実を食べないってどうよw