コメント総数:2248件
殻は残すけどねッ!
いずれも調理状態によります。あ、あと添え物のパセリは食べる派です。
蜆って出汁で使う以外に食べれるでしょ?・・・ちっちゃくて食べた気しないけど
3つとも食べますが、物によっては美味しくない時もあるので、必ずではありません。
全部残します
シジミの身は栄養があると思って出して食べてしまいます。シャケの身と皮の會田に栄養があると思って食べます。パリパリしておいしいですよ。
桜餅の葉だけ食べたい。
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
刺身のつまも食べる時もあるし、桜餅の葉も食べる時もありますが全部ではありません。他はほぼ食べます。
食べます。あとは残します。
健康食品です
魚の皮は苦手です。
面倒なものは食べない。
エビフライならしっぽも食べるかな??
鮭の皮は好きなので食べます
美味しいから食します
残すと親に殴られたから、泣きながらでも無理して食べた
但し、海老はきっちり焼いて下さい。刺身のツマは大根などが好き。桜餅の葉は嫌いです。
コメント総数:2248件
殻は残すけどねッ!
いずれも調理状態によります。あ、あと添え物のパセリは食べる派です。
蜆って出汁で使う以外に食べれるでしょ?・・・ちっちゃくて食べた気しないけど
3つとも食べますが、物によっては美味しくない時もあるので、必ずではありません。
全部残します
シジミの身は栄養があると思って出して食べてしまいます。シャケの身と皮の會田に栄養があると思って食べます。パリパリしておいしいですよ。
桜餅の葉だけ食べたい。
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
刺身のつまも食べる時もあるし、桜餅の葉も食べる時もありますが全部ではありません。他はほぼ食べます。
食べます。あとは残します。
健康食品です
魚の皮は苦手です。
面倒なものは食べない。
エビフライならしっぽも食べるかな??
面倒なものは食べない。
鮭の皮は好きなので食べます
美味しいから食します
残すと親に殴られたから、泣きながらでも無理して食べた
但し、海老はきっちり焼いて下さい。刺身のツマは大根などが好き。桜餅の葉は嫌いです。