コメント総数:2248件
桜餅の葉は容易にとれません
「刺身のつま」と「鮭の皮」は、食べたり、食べなかったり。あっ!間違えた!シジミのシジミはいつも食べます!入れてなかった。桜餅の葉は、そもそも桜餅を食べないので。
鮭の皮を剥いて食べるの?
全部食べます
です
エビのシッポは料理の仕方に寄ります
一粒残さず食べます。
これらは食べます。
全部食べる
鮭の皮は猫に与えるのですべて残りません。
全てご馳走です
桜餅の葉は食べますかね。シジミはジャリって言ったら、もう食べないです。
これはちょっと面白い質問ですね。 これらは、全部食べます。特に、桜餅の葉っぱ大好きで必ずきれいに食べます。
シジミもでした…送信してから気づいた。
尻尾
あっ!でも、パリッと焼けていない鮭の皮は少し怪しいかも。
エビと桜餅は大きさによる 大きければ残す
ふつうに
シャケの皮には独特のおいしさがあります。焦げすぎていなければパリパリして食感がよく、また皮の裏側部分についている黒い身はコクがあっておいしいです。「捨てるもの」と決め付けるのは間違った思い込みです。刺身のつまは栄養のある野菜なのだから、残すほうが変。残すならば最初から無しにすべきです。桜餅の葉は、あの不思議な味を楽しむもの。こういう私だってバナナの皮は食べませんよ。昔トライしてみたけど、どうしてもムリでしたから。「皮=ゴミ」という先入観にとらわれず、自分で実験した上で「ものの本当の価値」を判断すべきだと思います。
貧乏性なのか全部食べてしまいますね。
コメント総数:2248件
桜餅の葉は容易にとれません
「刺身のつま」と「鮭の皮」は、食べたり、食べなかったり。あっ!間違えた!シジミのシジミはいつも食べます!入れてなかった。桜餅の葉は、そもそも桜餅を食べないので。
鮭の皮を剥いて食べるの?
全部食べます
です
エビのシッポは料理の仕方に寄ります
一粒残さず食べます。
これらは食べます。
全部食べる
鮭の皮は猫に与えるのですべて残りません。
全てご馳走です
桜餅の葉は食べますかね。シジミはジャリって言ったら、もう食べないです。
これはちょっと面白い質問ですね。 これらは、全部食べます。特に、桜餅の葉っぱ大好きで必ずきれいに食べます。
シジミもでした…送信してから気づいた。
尻尾
あっ!でも、パリッと焼けていない鮭の皮は少し怪しいかも。
エビと桜餅は大きさによる 大きければ残す
ふつうに
シャケの皮には独特のおいしさがあります。焦げすぎていなければパリパリして食感がよく、また皮の裏側部分についている黒い身はコクがあっておいしいです。「捨てるもの」と決め付けるのは間違った思い込みです。刺身のつまは栄養のある野菜なのだから、残すほうが変。残すならば最初から無しにすべきです。桜餅の葉は、あの不思議な味を楽しむもの。こういう私だってバナナの皮は食べませんよ。昔トライしてみたけど、どうしてもムリでしたから。「皮=ゴミ」という先入観にとらわれず、自分で実験した上で「ものの本当の価値」を判断すべきだと思います。
貧乏性なのか全部食べてしまいますね。