コメント総数:2248件
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
出来るだけ残さず食べる
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
しじみの栄養分は汁だけでは摂取出来ず、身を食べないと駄目だそうです。
桜餅の葉は・・・無理だなあ・・・。
海老、鮭、桜餅・・・共に食べたり食べなかったりです。
魚の皮は食べる派だけど鮭自体が嫌い。シジミも以前は食べてたけど、ムール貝で中ってから食べられない。
しっぽは残す
桜餅は葉っぱごと食べてこその美味しさなのに…??
みんな食べることもある。
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
飾り物だ
柏の葉なんてうまくない
海老で一番美味しいのは揚げ物のしっぽ? 桜餅の醍醐味はあんこの甘さと葉っぱの塩味にあると思います。
えびの尻尾は、固さによる
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
しいて言えば、これ
です
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
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申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
出来るだけ残さず食べる
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
しじみの栄養分は汁だけでは摂取出来ず、身を食べないと駄目だそうです。
桜餅の葉は・・・無理だなあ・・・。
海老、鮭、桜餅・・・共に食べたり食べなかったりです。
魚の皮は食べる派だけど鮭自体が嫌い。シジミも以前は食べてたけど、ムール貝で中ってから食べられない。
しっぽは残す
桜餅は葉っぱごと食べてこその美味しさなのに…??
みんな食べることもある。
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
飾り物だ
柏の葉なんてうまくない
海老で一番美味しいのは揚げ物のしっぽ? 桜餅の醍醐味はあんこの甘さと葉っぱの塩味にあると思います。
えびの尻尾は、固さによる
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
しいて言えば、これ
です
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。