コメント総数:2248件
シジミは食べちゃう
あまりおいしくはないのですが、つい食べてしまいます。
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
葉っぱはムリ
育ちの良いご家庭の中には、シジミ汁のシジミを食べると「はしたない」と言う家庭もあるのには驚いた
だっちゃよ
残したくないので。だからシジミ汁は作らない、頼まない。
しじみは絶対に食べますね。
これくらいかな。
大体食べます。鮭の皮も上手に焼いてあれば食べます。
複数選択できるの知らなかった。どれも残さずいただきます。特にえびのしっぽは桜えびみたいで美味しいです(*´∇`*)
鮭の皮は食べれません
シジミ汁と桜餅はメインの方も食さない
桜餅の葉を食べないなんて考えられない…美味しすぎるのに。
刺身のつまはなるべく食べるようにはしてます。
食べられるものと食べられないものがある。
普通に食べる
和食では残すものは魚の骨くらい。ただプラスチックで作られた添え物は邪道。
特に刺身のつまは好きです。
コメント総数:2248件
シジミは食べちゃう
あまりおいしくはないのですが、つい食べてしまいます。
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
葉っぱはムリ
育ちの良いご家庭の中には、シジミ汁のシジミを食べると「はしたない」と言う家庭もあるのには驚いた
だっちゃよ
残したくないので。だからシジミ汁は作らない、頼まない。
しじみは絶対に食べますね。
これくらいかな。
大体食べます。鮭の皮も上手に焼いてあれば食べます。
複数選択できるの知らなかった。どれも残さずいただきます。特にえびのしっぽは桜えびみたいで美味しいです(*´∇`*)
鮭の皮は食べれません
シジミ汁と桜餅はメインの方も食さない
桜餅の葉を食べないなんて考えられない…美味しすぎるのに。
刺身のつまはなるべく食べるようにはしてます。
食べられるものと食べられないものがある。
普通に食べる
和食では残すものは魚の骨くらい。ただプラスチックで作られた添え物は邪道。
特に刺身のつまは好きです。