コメント総数:2248件
鮭の皮だけは…
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
真っ黒焦げでなければ美味しいです。
です
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
頑張って食べます。
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唯一シジミは食べたいですが、苦労するので全部食べるのは諦めます。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
海老の尻尾は焼いても揚げてもかりっかりで尻尾から食べてしまうくらい好きです。
はい。
やっぱり、刺身のつまは、最後にたべます。
揚げたてのてんぶらに限ります。
これぐらいです。
必ず食べるわけではない。いずれも食べるときもあれば食べないときもある。むしろ食べる時方が少ない。
時々食べる事はあります。
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鮭の皮だけは…
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
真っ黒焦げでなければ美味しいです。
です
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
頑張って食べます。
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唯一シジミは食べたいですが、苦労するので全部食べるのは諦めます。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
海老の尻尾は焼いても揚げてもかりっかりで尻尾から食べてしまうくらい好きです。
はい。
やっぱり、刺身のつまは、最後にたべます。
揚げたてのてんぶらに限ります。
これぐらいです。
必ず食べるわけではない。いずれも食べるときもあれば食べないときもある。むしろ食べる時方が少ない。
時々食べる事はあります。