コメント総数:2248件
エビのしっぽは当然フライや天ぷらね。
結構、食べます。エビの尻尾もたまに食べちゃいます。
「桜餅の葉」も食べるんですね。
シジミは面倒で残してしまいます。
エビのしっぽ揚げ物なら時々食べます。
いい年して、魚の食べ方が 汚いのは引く。親の躾がなってない。出された物はきちんと頂く。それが生産者や調理した人への感謝の表し方。
前は殆ど残さず食べていたが今は歯が悪くて硬い物はだめ。
エビの尻尾と鮭の皮はよく火が通っていてカリカリならば食べる。つまは刺し身と一緒に大葉に包んで食べるとおいしい。
海老のしっぽは気持ち悪くて食べれない
エビのしっぽ
これは残さない、桜餅の葉は食べることもある
エビのしっぽや鮭の皮は、小さいとき母が除いてくれて食べていたので、今でも食べません。ちなみに焼き魚は全て骨を外してくれていたので、きれいに食べることが苦手です。
魚の皮は食べないなぁ。エビの殻はカリカリに揚げると旨いよ。
エビのしっぽは気分次第。揚げ物であれば食べる事もある。
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
鮭の皮以外に食べる方がいることに驚きました。
桜餅の葉はそのときの気分によって食べる。
美味しいから
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エビのしっぽは当然フライや天ぷらね。
結構、食べます。エビの尻尾もたまに食べちゃいます。
「桜餅の葉」も食べるんですね。
シジミは面倒で残してしまいます。
エビのしっぽ揚げ物なら時々食べます。
いい年して、魚の食べ方が 汚いのは引く。親の躾がなってない。出された物はきちんと頂く。それが生産者や調理した人への感謝の表し方。
前は殆ど残さず食べていたが今は歯が悪くて硬い物はだめ。
エビの尻尾と鮭の皮はよく火が通っていてカリカリならば食べる。つまは刺し身と一緒に大葉に包んで食べるとおいしい。
海老のしっぽは気持ち悪くて食べれない
エビのしっぽ
これは残さない、桜餅の葉は食べることもある
エビのしっぽや鮭の皮は、小さいとき母が除いてくれて食べていたので、今でも食べません。ちなみに焼き魚は全て骨を外してくれていたので、きれいに食べることが苦手です。
魚の皮は食べないなぁ。エビの殻はカリカリに揚げると旨いよ。
エビのしっぽは気分次第。揚げ物であれば食べる事もある。
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
鮭の皮以外に食べる方がいることに驚きました。
桜餅の葉はそのときの気分によって食べる。
美味しいから