コメント総数:2394件
一級品じゃなくてもいいならどれもファミレスでも食える時代なのさ
です
食べたいとは思わんよ。
塩辛が大好きだからな
キャビアの美味しさは分からないなあ・・・
キャビアもどきは食べた事がありますが…
高いだけで美味しそうに思えないし、実際食べた人も話のネタになるだけと言ってたわ
食通です。
現在ではそれほど手に入れにくい物ではない。それよりも孔雀の舌などのほうが珍しいのでは?
三大珍味はゆうだけあって美味いですね(^^♪
海外旅行に行った時1度だけ。庶民にはあまり美味しくなかったw
バブルの頃 いろんなパティーにて食しました。
食べたいとも思わない。
ガッツリちゃんと食べたことはないかなぁ。 キャビア、トリュフは高くて買えない。 (そのくせ週末何十万も使ってるのはおかしいw)
そういう身分ではない
ないですね。死ぬ前に食べてみたい。
友人の披露宴で
塩っぱくて美味しさがわからなかった 筋子の方が好き
しょっぱかった思い出が
コメント総数:2394件
一級品じゃなくてもいいならどれもファミレスでも食える時代なのさ
です
食べたいとは思わんよ。
塩辛が大好きだからな
キャビアの美味しさは分からないなあ・・・
キャビアもどきは食べた事がありますが…
です
高いだけで美味しそうに思えないし、実際食べた人も話のネタになるだけと言ってたわ
食通です。
現在ではそれほど手に入れにくい物ではない。それよりも孔雀の舌などのほうが珍しいのでは?
三大珍味はゆうだけあって美味いですね(^^♪
海外旅行に行った時1度だけ。庶民にはあまり美味しくなかったw
バブルの頃 いろんなパティーにて食しました。
食べたいとも思わない。
ガッツリちゃんと食べたことはないかなぁ。 キャビア、トリュフは高くて買えない。 (そのくせ週末何十万も使ってるのはおかしいw)
そういう身分ではない
ないですね。死ぬ前に食べてみたい。
友人の披露宴で
塩っぱくて美味しさがわからなかった 筋子の方が好き
しょっぱかった思い出が