コメント総数:2394件
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
どれも食べる機会がないので。
食べた事はないが、珍味だけあって変わった味だと思う。お金が有り余ってる者が食べる物だろうな。
キャビアはスナックでフォアグラはフランス料理店で
興味ない。
食べたくて食べたわけじゃないけど。
世界三大を決めた人は世界を知らない。
ホテルでバイトしてたときに本物のキャビアだけは食べたことがありますが他の2つは記憶に無いです
マナー講座の時に出てきたけど好きじゃなかったな
外地に居る時よく食べました
ハギスなら食べたことが・・臭いけど美味いと言われてる。実際臭かった
同窓会で中華料理店において2〜3回位食べたことが有るんだよなぁ!
食べてみたいです
かな
親戚の結婚式で出ました。自分でお金を出して食べたいとは思いません。
どれも食べなくてもいい感じの珍味ばかり。 話の種にね。
ん〜 お寿司のほうが美味しい
キノコ、魚の卵、レバーは嫌いだから出されても食べない。
素材も料理もピンキリだからね... トリュフのパンが好き。
コメント総数:2394件
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
どれも食べる機会がないので。
食べた事はないが、珍味だけあって変わった味だと思う。お金が有り余ってる者が食べる物だろうな。
キャビアはスナックでフォアグラはフランス料理店で
興味ない。
食べたくて食べたわけじゃないけど。
世界三大を決めた人は世界を知らない。
ホテルでバイトしてたときに本物のキャビアだけは食べたことがありますが他の2つは記憶に無いです
マナー講座の時に出てきたけど好きじゃなかったな
外地に居る時よく食べました
ハギスなら食べたことが・・臭いけど美味いと言われてる。実際臭かった
同窓会で中華料理店において2〜3回位食べたことが有るんだよなぁ!
食べてみたいです
かな
親戚の結婚式で出ました。自分でお金を出して食べたいとは思いません。
どれも食べなくてもいい感じの珍味ばかり。 話の種にね。
ん〜 お寿司のほうが美味しい
キノコ、魚の卵、レバーは嫌いだから出されても食べない。
素材も料理もピンキリだからね... トリュフのパンが好き。