コメント総数:2394件
結婚式の食事で何度か食べただけで、だから何? な感想だった。
キャビアはそれらしいのを食べた事があるけれど本物かどうか怪しいので
実はどれも食べたことがある。しかし、おいしさは「紀州産の松茸」には及ばないね(これ私の勝手な主観ですから悪しからず) ★トリュフ・キャビア・フォアグラが三大珍味と思っている人に「紀州産の松茸」を食べさせてやりたいね
出席した結婚式で。それほどでもなかった。
披露宴等の料理に黒い粒粒がのってたことあるけど、多分キャビアではない。
マッシュルームと イクラと レバーくらいやね〜……。
食べたことは何度かあるけれど、取り立ててまた食べたいものはないかな・・・。日本人の口にはそれほど合わないかも。もっとおいしいものが日本にはたくさんある!お刺身とか、山菜やキノコなど。今年、フキノトウの苦みが美味しいと感じました。年を取ると味覚が変わります。
だれが決めたか知らないが食べたいとも思わない
キャビアが一番身近ではないと思っていたのにこの結果は意外・・・キャビアもどきをキャビアだと思っている方がいるのではないかと
ファミレスとか居酒屋とかで。
食べたいと思わない。
披露宴で何度か食べた
ものすごくちょっと
フォアグラは好きじゃない。
ごちそーさまでしたー
松茸・いくら・あん肝の方が美味い。
フレンチのディナーコースで食べました。
3大珍味の輸入商社につとめていたので、何度も食べましたが。 日本の珍味の方が、よっぽど美味しい!
入ってるか入ってないか、判らないくらいのしか食べたことがないので。。。
キャビアはないかも。でもどれもそんなに旨くはないよね
コメント総数:2394件
結婚式の食事で何度か食べただけで、だから何? な感想だった。
キャビアはそれらしいのを食べた事があるけれど本物かどうか怪しいので
実はどれも食べたことがある。しかし、おいしさは「紀州産の松茸」には及ばないね(これ私の勝手な主観ですから悪しからず) ★トリュフ・キャビア・フォアグラが三大珍味と思っている人に「紀州産の松茸」を食べさせてやりたいね
出席した結婚式で。それほどでもなかった。
披露宴等の料理に黒い粒粒がのってたことあるけど、多分キャビアではない。
マッシュルームと イクラと レバーくらいやね〜……。
食べたことは何度かあるけれど、取り立ててまた食べたいものはないかな・・・。日本人の口にはそれほど合わないかも。もっとおいしいものが日本にはたくさんある!お刺身とか、山菜やキノコなど。今年、フキノトウの苦みが美味しいと感じました。年を取ると味覚が変わります。
だれが決めたか知らないが食べたいとも思わない
キャビアが一番身近ではないと思っていたのにこの結果は意外・・・キャビアもどきをキャビアだと思っている方がいるのではないかと
ファミレスとか居酒屋とかで。
食べたいと思わない。
披露宴で何度か食べた
ものすごくちょっと
フォアグラは好きじゃない。
ごちそーさまでしたー
松茸・いくら・あん肝の方が美味い。
フレンチのディナーコースで食べました。
3大珍味の輸入商社につとめていたので、何度も食べましたが。 日本の珍味の方が、よっぽど美味しい!
入ってるか入ってないか、判らないくらいのしか食べたことがないので。。。
キャビアはないかも。でもどれもそんなに旨くはないよね