コメント総数:2394件
披露宴で必ず出るじゃん。
全くご縁がありません。以上!!
おいしくない
トリュフは香りがいいって聞くけど、じゃ味の方は? 松茸よりしめじやエリンギの方がはるかにうまいと思うのと同じかぁ!? フォアグラは、無理やり太らしたガチョウの肝臓、そんなのが上手い!とありがたがって食べる人間もバカだが、それを調理して提供する作り手は尚更バカだと思う―。
食べたがあまりおいしとも思わない。
ちょっとづつ
トリュフが食べたかどうかわかりません
生モノが嫌いなので、キャビアは無理。あと、フォアグラより鶏レバーが美味しいと思うわ。
あまり好きではなかった
ok
京都のホテルで食べた。ギタギタでおいしくなかった。
あまり好きではないけど
毎日ご飯と納豆の生活、今じゃキャベツも高くて買えねぇ 庶民以下の低レベルの生活だから一生食わないだろう
食べたいと思わない
あまり食べませんね
料理教室で、昔食べました。
これですね
魚卵が嫌いなので
yo
斯様な山国暮らしでは、然様な機会はない。
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披露宴で必ず出るじゃん。
全くご縁がありません。以上!!
おいしくない
トリュフは香りがいいって聞くけど、じゃ味の方は? 松茸よりしめじやエリンギの方がはるかにうまいと思うのと同じかぁ!? フォアグラは、無理やり太らしたガチョウの肝臓、そんなのが上手い!とありがたがって食べる人間もバカだが、それを調理して提供する作り手は尚更バカだと思う―。
食べたがあまりおいしとも思わない。
ちょっとづつ
トリュフが食べたかどうかわかりません
生モノが嫌いなので、キャビアは無理。あと、フォアグラより鶏レバーが美味しいと思うわ。
あまり好きではなかった
ok
京都のホテルで食べた。ギタギタでおいしくなかった。
あまり好きではないけど
毎日ご飯と納豆の生活、今じゃキャベツも高くて買えねぇ 庶民以下の低レベルの生活だから一生食わないだろう
食べたいと思わない
あまり食べませんね
料理教室で、昔食べました。
これですね
魚卵が嫌いなので
yo
斯様な山国暮らしでは、然様な機会はない。