コメント総数:2394件
うにの方が旨い
一応どれも少しずつなら。料理に添えてあるお飾り程度のものですが、トリュフはくせがあるので少しでいいと思った。
フランス料理の材料なので、それほど魅力を感じない。
トリュフ
もっと美味しいものが他にたくさんあるのに何故これが三大なんだろ?
こっち
まだです
少しだけだけど
一応あります。
かな
フォアグラは苦手
ホテルでのパーティーで食べました。
です。
ミクニでご馳走していただいた際、3つとも提供されました。でも普通のお寿司の方がおいしかったり……。
トリュフも食べてみたい
キャビアを食べたことがあるが、あれは本物そっくりのイワシの卵?
と思う。
覚えがない
です
取れ高が少ないから高いって興味ないんだなー。味見程度ならあるけど別においしくはなかった。
コメント総数:2394件
うにの方が旨い
一応どれも少しずつなら。料理に添えてあるお飾り程度のものですが、トリュフはくせがあるので少しでいいと思った。
フランス料理の材料なので、それほど魅力を感じない。
トリュフ
もっと美味しいものが他にたくさんあるのに何故これが三大なんだろ?
こっち
まだです
少しだけだけど
一応あります。
かな
フォアグラは苦手
ホテルでのパーティーで食べました。
です。
ミクニでご馳走していただいた際、3つとも提供されました。でも普通のお寿司の方がおいしかったり……。
トリュフも食べてみたい
キャビアを食べたことがあるが、あれは本物そっくりのイワシの卵?
と思う。
覚えがない
です
取れ高が少ないから高いって興味ないんだなー。味見程度ならあるけど別においしくはなかった。