コメント総数:2394件
キャビアはイランで食べたことがある。いいものを出してくれたらしいけれど、?だった。
三大珍味を食べたけれど、美味しいと思わなかったので、あれは「もどき」だったんだと思う。
結婚式でしか食べたことないです。 キャビアもどきなら何度か(笑)
そう食べたくもなく、ほかにもっと旨いものあるでしょ。まあ珍なる味だからね
キャビアはあるけど、トリュフとかはない。
トリュフは食べてみたいな 魚卵とか内臓系の肉は苦手だから食べたいと思わない
トリュフよりも松茸、キャビアよりもイクラ、フォアグラよりも白レバーの焼き鳥(軽焼き)のほうが数段旨いと思う。あくまでも個人的な意見です。
結婚式でね。
はい。
大昔前20歳代の頃のことです。クッキング教室で「フォアグラをフライパンで焼く」メニューがあったんですが、火力が弱すぎたため、ぐちゃぐちゃになってしまい、見た目もおいしくなかった。焼き目をつけるぐらいの火力で焼くとよかったらしいが、、、(;´д`)トホホでした。
あります
美味く無い物は要らない、何処が美味いの?
すべて
日本でのキャビアの言葉の意味は、世界では通用しません
食べて見たいと思うだけ
フォアグラ反対
だけんど、あのキャンビアだって、本物だったのかどうかわげんねぇわけだすぃ・・・
結婚式で おいしくないけどなんで高くて結婚式で外せないものになってるのかわからない それともその親戚の結婚式場の料理がおいしくなかったのかな?他より1.5くらい高い式場って言ってたけど・・隣が民家と空き地の立地 なんで高いのかすべてが分からなかった
食べたことないです
珍味というだけで、三大美味ではないからなぁ。初めて食べた時は過度に期待しすぎてガッカリした。
コメント総数:2394件
キャビアはイランで食べたことがある。いいものを出してくれたらしいけれど、?だった。
三大珍味を食べたけれど、美味しいと思わなかったので、あれは「もどき」だったんだと思う。
結婚式でしか食べたことないです。 キャビアもどきなら何度か(笑)
そう食べたくもなく、ほかにもっと旨いものあるでしょ。まあ珍なる味だからね
キャビアはあるけど、トリュフとかはない。
トリュフは食べてみたいな 魚卵とか内臓系の肉は苦手だから食べたいと思わない
トリュフよりも松茸、キャビアよりもイクラ、フォアグラよりも白レバーの焼き鳥(軽焼き)のほうが数段旨いと思う。あくまでも個人的な意見です。
結婚式でね。
はい。
大昔前20歳代の頃のことです。クッキング教室で「フォアグラをフライパンで焼く」メニューがあったんですが、火力が弱すぎたため、ぐちゃぐちゃになってしまい、見た目もおいしくなかった。焼き目をつけるぐらいの火力で焼くとよかったらしいが、、、(;´д`)トホホでした。
あります
美味く無い物は要らない、何処が美味いの?
すべて
日本でのキャビアの言葉の意味は、世界では通用しません
食べて見たいと思うだけ
フォアグラ反対
だけんど、あのキャンビアだって、本物だったのかどうかわげんねぇわけだすぃ・・・
結婚式で おいしくないけどなんで高くて結婚式で外せないものになってるのかわからない それともその親戚の結婚式場の料理がおいしくなかったのかな?他より1.5くらい高い式場って言ってたけど・・隣が民家と空き地の立地 なんで高いのかすべてが分からなかった
食べたことないです
珍味というだけで、三大美味ではないからなぁ。初めて食べた時は過度に期待しすぎてガッカリした。