コメント総数:2037件
いちごが好きじゃない人もいるって前提はないのかな。 私は好きじゃないの。
そのままが一番好きです
手作りしてます。餡包むとめっちゃおいしいよ〜〜
あまり食べないけど、嫌いじゃない
イチゴ単体がいい
イチゴが好きだから
以前、教えてもらって手作りいちご大福作ってました。めちゃ美味しかったです。
ヨーグルトとの組み合わせも好き?
パッフェのいちごは歯触りも、視覚的にも気に入っています。
デパ地下にあるようなお店のイチゴジュースやソフトクリームやシェイクです。
イチゴを加えると、味覚が変化してしまいますからね…時と場合により、イチゴを使い分けています。
う〜ん、大福、ケーキ、パフェ…、栗の方が好きです。
でも、何年もパフェ食べてないわー!
そのままがいいね
イチゴを見たも食べたいとは思わない、
特に、徳島産桃イチゴの乗ったショートケーキは、忘れられない。
イチゴ、そのままで
です
生クリーム使用のいちごのケーキ。手作りで。
いちご大福が好きです。
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いちごが好きじゃない人もいるって前提はないのかな。 私は好きじゃないの。
そのままが一番好きです
手作りしてます。餡包むとめっちゃおいしいよ〜〜
あまり食べないけど、嫌いじゃない
イチゴ単体がいい
イチゴが好きだから
以前、教えてもらって手作りいちご大福作ってました。めちゃ美味しかったです。
ヨーグルトとの組み合わせも好き?
パッフェのいちごは歯触りも、視覚的にも気に入っています。
デパ地下にあるようなお店のイチゴジュースやソフトクリームやシェイクです。
イチゴを加えると、味覚が変化してしまいますからね…時と場合により、イチゴを使い分けています。
う〜ん、大福、ケーキ、パフェ…、栗の方が好きです。
でも、何年もパフェ食べてないわー!
そのままがいいね
イチゴを見たも食べたいとは思わない、
特に、徳島産桃イチゴの乗ったショートケーキは、忘れられない。
イチゴ、そのままで
です
生クリーム使用のいちごのケーキ。手作りで。
いちご大福が好きです。