コメント総数:2174件
苦いのは特に嫌いです。
野菜なんかは塩をかけるくらいなら生でいい、塩もみした漬物なんかも苦手。 ラーメンは、とにかく塩味以外。 適量はいいんですけどね、ちょっと強くなったり、主役になるとダメですね。
なしです。
なんでも薄味。カレーは甘口。
すっぱいものはどうも・・・。
「辛」は味覚ではない!
「苦」味なんだから「苦」手なの当たり前だと思いますけど
ものと程度による
えぐ味以外は。
苦いのは・・・
僕はこれですね。
昔からです
です
なんでもござれ
これかな
これといって。
苦味は舌に残りいつまでも不快な感じがする。
特に激辛は苦手。韓流ブームの時新大久保の韓国料理店で味噌チゲとトッポッキを友人と二人とも一口で降参(これでも日本人向けに辛味を抑えていると言われて謝りながら残した事が。脳外科手術をして余計少しの酸味、辛みでも血流の関係か電流が走る状態に・・
基本ないのですが、どれ?といわれると酸味!すっぱいのが苦手
柚胡椒を食べると頭が痛くなる。
コメント総数:2174件
苦いのは特に嫌いです。
野菜なんかは塩をかけるくらいなら生でいい、塩もみした漬物なんかも苦手。 ラーメンは、とにかく塩味以外。 適量はいいんですけどね、ちょっと強くなったり、主役になるとダメですね。
なしです。
なんでも薄味。カレーは甘口。
すっぱいものはどうも・・・。
「辛」は味覚ではない!
「苦」味なんだから「苦」手なの当たり前だと思いますけど
ものと程度による
えぐ味以外は。
苦いのは・・・
僕はこれですね。
昔からです
です
なんでもござれ
これかな
これといって。
苦味は舌に残りいつまでも不快な感じがする。
特に激辛は苦手。韓流ブームの時新大久保の韓国料理店で味噌チゲとトッポッキを友人と二人とも一口で降参(これでも日本人向けに辛味を抑えていると言われて謝りながら残した事が。脳外科手術をして余計少しの酸味、辛みでも血流の関係か電流が走る状態に・・
基本ないのですが、どれ?といわれると酸味!すっぱいのが苦手
柚胡椒を食べると頭が痛くなる。