コメント総数:2174件
程度の問題だと思うけどなぁ…
コーヒーの苦みは良いけれど、ゴーヤや薬やアロエの苦みはNGですね。
味そのものに好き嫌いはないです。不味いのはどんな味でも嫌だけど。
全部美味い。
多少は大丈夫ですが、激辛とか辛すぎるものが苦手です。
極端なのはダメですけどほどほどなら良いです。
なぜ旨味とカルシウム味がない。無知すぎ。あなた日本人でないな
辛いの嫌い。
好き嫌いは無いので、何でもOKです
苦味にも色々あるけど…薬はOK、ゴーヤはダメとか
苦手な物あまりないです
苦手な味覚ではなく、苦手な味ならあるけどね。 甘いカレーとか。
あまじょっぱい、甘辛とか好きじゃない。
年取ると苦手意識は無くなるものです
これはダメ
甘いと思って食べたお饅頭が苦かったら、一瞬「えっ!」と思うぐらい。もともと苦いモノは平気ですけど。でも食べられないわけじゃない。
渋味も嫌
でもゴーヤくらいなら全然平気。
基本的には。
子供のころから苦手!
コメント総数:2174件
程度の問題だと思うけどなぁ…
コーヒーの苦みは良いけれど、ゴーヤや薬やアロエの苦みはNGですね。
味そのものに好き嫌いはないです。不味いのはどんな味でも嫌だけど。
全部美味い。
多少は大丈夫ですが、激辛とか辛すぎるものが苦手です。
極端なのはダメですけどほどほどなら良いです。
なぜ旨味とカルシウム味がない。無知すぎ。あなた日本人でないな
辛いの嫌い。
好き嫌いは無いので、何でもOKです
苦味にも色々あるけど…薬はOK、ゴーヤはダメとか
苦手な物あまりないです
苦手な味覚ではなく、苦手な味ならあるけどね。 甘いカレーとか。
あまじょっぱい、甘辛とか好きじゃない。
年取ると苦手意識は無くなるものです
これはダメ
甘いと思って食べたお饅頭が苦かったら、一瞬「えっ!」と思うぐらい。もともと苦いモノは平気ですけど。でも食べられないわけじゃない。
渋味も嫌
でもゴーヤくらいなら全然平気。
基本的には。
子供のころから苦手!