コメント総数:2174件
です
かな
子供の頃嫌いだった野菜、ほとんど克服出来たけど、ピーマンだけはダメでした。ゴーヤも苦手だし、ビールも・・・
これです。アレルギーです
味がきつくなければ、どの味も風味を感じます。何事も程度の問題です。
みんな好き
苦味も酒のつまみとしてのものは大丈夫ですが・・・。
あまり辛いものと甘いものは苦手です。程よい辛さや甘さはいいんですけれど。
味に変化があるほうが楽しめる
蒙古タンメン中本までいくと辛すぎて辛い。四川飯店の麻婆は美味しく食べられた。
辛いのも苦いのも酸っぱいのも苦手。
ゴーヤくらいなら平気なんだけど、苦みを増強したとしか思えないカブの煮物は大嫌い。
苦手な味覚とは…感じることが難しい味ということでしょうかね?
刺激物はダメ。
(*^^*)・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
味が濃すぎると飽きる。
苦味かな。
嫌いな果物はないですが酸味があると全部嫌い
ゴーヤの苦みとか嫌
六味、全て美味し!
コメント総数:2174件
です
かな
子供の頃嫌いだった野菜、ほとんど克服出来たけど、ピーマンだけはダメでした。ゴーヤも苦手だし、ビールも・・・
これです。アレルギーです
味がきつくなければ、どの味も風味を感じます。何事も程度の問題です。
みんな好き
苦味も酒のつまみとしてのものは大丈夫ですが・・・。
あまり辛いものと甘いものは苦手です。程よい辛さや甘さはいいんですけれど。
味に変化があるほうが楽しめる
蒙古タンメン中本までいくと辛すぎて辛い。四川飯店の麻婆は美味しく食べられた。
辛いのも苦いのも酸っぱいのも苦手。
ゴーヤくらいなら平気なんだけど、苦みを増強したとしか思えないカブの煮物は大嫌い。
苦手な味覚とは…感じることが難しい味ということでしょうかね?
刺激物はダメ。
(*^^*)・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
味が濃すぎると飽きる。
苦味かな。
嫌いな果物はないですが酸味があると全部嫌い
ゴーヤの苦みとか嫌
六味、全て美味し!