コメント総数:2174件
これだけは、だめ。
甘すぎとしょっぱすぎが苦手。
苦味は嫌だね。
例えば、砂糖、塩、酢、ターメリック、唐辛子と置き換えてみると、どれも量をわきまえないといけないが、苦手ということはない。
苦いのはちょっと
適度ならどれも良しですね。合成は除いて。
苦いのはいやですね。
度を超えた物はダメだけど
韓国料理の辛味は絶対ダメ。
濃すぎなければ平気
どの味もすべていただきます
味覚という視点で好き嫌いを考えたのは初めてです
全てOKです、
自然の甘味はOKだけど、甘味料の味がダメ。
辛いのは特に好き
もう年だからね
美味しい味、でない味はあるが、嫌いではない。ただ、鮮度が落ちた味はまずい。
のどが弱いのであまり辛い物は喉がひりひりしてダメ
特にないが、限度を超えた味はいずれも嫌い。
エグミ
コメント総数:2174件
これだけは、だめ。
甘すぎとしょっぱすぎが苦手。
苦味は嫌だね。
例えば、砂糖、塩、酢、ターメリック、唐辛子と置き換えてみると、どれも量をわきまえないといけないが、苦手ということはない。
苦いのはちょっと
適度ならどれも良しですね。合成は除いて。
苦いのはいやですね。
度を超えた物はダメだけど
韓国料理の辛味は絶対ダメ。
濃すぎなければ平気
どの味もすべていただきます
味覚という視点で好き嫌いを考えたのは初めてです
全てOKです、
自然の甘味はOKだけど、甘味料の味がダメ。
辛いのは特に好き
もう年だからね
美味しい味、でない味はあるが、嫌いではない。ただ、鮮度が落ちた味はまずい。
のどが弱いのであまり辛い物は喉がひりひりしてダメ
特にないが、限度を超えた味はいずれも嫌い。
エグミ